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sábado, 5 de enero de 2013

CUSCÚS SALTEADO CON VERDURAS Y JAMÓN



INGREDIENTES:

- La medida de un vaso de cuscús.
- Medida y media del vaso de agua.
- Aceite de oliva.
- Cebolla tierna
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Calabaza
- Taquitos de jamón serrano.
- Salsa de soja
- Miel

PREPARACIÓN:
Después de mucho tiempo peleándome con el cuscús, nunca me quedaba bien haciéndolo como ponía en el paquete, hasta que un día, en un paquete que compré en Eroski salía la manera de prepararlo al microondas.
Muy sencillo y siempre queda perfecto.
En un tupper que pueda ir al micro, ponemos el cuscús, el agua, un chorrito de aceite y un pellizco de sal, lo ponemos sin tapar, 5 minutos a 600 w. En terminar ese tiempo tan sólo tenemos que remover con un tenedor y reservar.
Cortaremos la verduras a cuadraditos pequeños, a ojo, no pongo cantidades porque es al gusto.
Calentamos un wok con un chorreón de aceite de oliva y salteamos a fuego vivo las verduras, mejor que queden al dente, más sabor tendrán y perderán menos el color.
Cuando les quede nada para hacerse añadimos el jamón serrano y le damos unas vueltas.



En ese momento añadimos el cuscús que teníamos reservado, un chorro generoso de salsa de soja y otro de miel y a rem
over otra vez hasta que se suelte bien el cuscús.

Se puede comer caliente o frío y es perfecto para preparar con antelación.
Espero que os guste.

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