Seguidores

domingo, 27 de enero de 2013

ENSALADA DE OTOÑO

Las ensaladas no son sólo para el verano, verdad? 

Una buena ensalada puede ser un plato único o compartida un entrante perfecto para después comer un segundo plato.
Esta es mi propuesta para hoy.


INGREDIENTES:
- Mezcla de lechugas varidas.
- Una naranja de Top Naranjas.
- Un puñadito de piñones.
- 50 gr. de queso de oveja tierno QUESO DE OVEJA
- Aceite de oliva.
- Reducción de Pedro Ximenez, aquí podéis leer como se hace

PREPARACIÓN.
Separamos los gajos de la naranja dejando sólo la pulpa, sin nada de piel blanca.
Tostamos los piñones en la sartén con una gota de aceite.
Cortamos el queso a taquitos.
Montamos en el plato las las lechugas y naranjas. Ponemos los piñones y los taquitos de queso por encima.
Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y reducción de Pedro Ximenez al gusto.
Y ya está! 

2 comentarios:

  1. Que bueno y sañoso esto es lo que me hace falta a mi :)

    ResponderEliminar
  2. Riquisíma, tomo nota para mi cena de hoy!!

    ResponderEliminar