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miércoles, 3 de abril de 2013

SOLOMILLOS AL WHISKY (FUSSION COOK)


 Receta para disfrutar, que gustará a toda la familia y que llama a comer acompañado con un buen pan , porque la salsa está que se sale de buena.

Llego el domingo y tenía un par de solomillos descongelados, y ¿Ahora qué hago con ellos?
No quería hacerlos a la plancha, demasiado típico, así que usé Google y me llevó a la receta que estaba buscando, aquí podéis ver la receta original.

INGREDIENTES.
- 80 ml. de whisky.
- Zumo de una naranja.
- Dos solomillos, los míos limpios de grasa y nervios pesaban 600 gr.
- 6 dientes de ajos troceados.
- Una pastilla de caldo de carne.
- Harina.
- Sal y pimenta.
- Aceite de Oliva Señorios de Relleu.


PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y enharinamos los medallones de solomillo y doramos en la Fussion en Menú al Gusto.
Reservamos y añadimos los ajos, cuando estén dorados añadimos el whisky y dejamos un minuto que evapore un poco el alcohol.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú al gusto, válvula cerrada durante 15 minutos, cuando pite sólo tenemos que emplatar y comer.
Yo lo acompañe de unas patatas fritas.
Qué delicia! Nos pusimos las botas con este plato, la carne queda tiernísima, y nos os precupéis por los niños que el alcohol se evapora por completo.


2 comentarios:

  1. que rico,viki,voy hacerla,porque yo tambin tengo la cook,ejje

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  2. buenísimo! lo hice al principio de tener la fussion, hace ya unos añitos, y desde entonces no lo he vuelto a hacer...

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