Seguidores

domingo, 2 de junio de 2013

ROLER INNOVA

Hoy os voy a hablar de un novedoso producto que me han mandado para probar antes que salga al mercado y os de mi opinión.




Se trata de unas nuevas Brochetas Sabores Del Mundo.
Elaboradas con diferentes carnes y especias con ellas se pretende innovar en el mercado.

Brocheta Americana. Elaborada con cerdo marinado en salsa barbacoa.


Brocheta africana, de pollo marinado con especias africanas y dátiles.


Brocheta asiática, de pollo marinado con curry y pimiento verde.


Como en casa no tenemos barbacoa y hasta que pudiéramos hacer una iba a pasar mucho tiempo las hice en la parrilla que uso para la vitrocerámica, con apenas unas gotas de aceite de oliva las hemos marcado bien por todos los lados, y luego a fuego más lento dando vueltas para que quedaran bien cocinadas por todos los lados.


Aquí ya hechas, la verdad es que las fotos no hacen honor a los colores que sacan una vez cocinadas.


Para acompañar a estas brochetas he hecho unas patatas asadas a rodajas gorditas con romero y aceite de oliva.


Y esto puede ser perfectamente una ración.
En este caso una Brocheta Asiática.


Mi opinión personal, desde luego si querían innovar con el concepto de Brocheta, lo han conseguido.
Unos sabores potentes y sabrosos y con una combinación de sabores muy buena.
Nuestra preferida ha sido la Africana, por que la mezcla de las especias con el dulzor de los dátiles nos encanta.
Es una opción de comida sana muy rápida, ya que en pocos minutos podemos tener las brochetas listas y se pueden acompañar con ensalada, arroz blanco, puré... y en nada tenemos una comida completa para toda la familia.
También decir que aunque sean especiadas no están muy fuertes, hasta mi hijo de 2 años las ha comido y encantado.

Os dejo la página web de Roler Innova para que veáis sus muchísimos productos que elaboran.
También su Facebook.

Y desde el Blog os animo a que probéis estas nuevas variedades!!!

Gracias a Roler Innova por estar en mi Blog.

9 comentarios:

  1. mmm que ricas, yo me quedaría con la asiática....

    ResponderEliminar
  2. que pintas ! yo con la africana es que las cualquiera!

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tiene y ahora que empieza el verano para ir al monte y hacer una barbacao tiene pinta de estar muy buenas,las degustare sin duda alguna,gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  4. oye pues a mi me han gustado y si que me parecen innovadores y acompañar con esas patatas muy buena idea

    ResponderEliminar
  5. que bueno nena!!! que buenas propuestas, estoy segura que las hare para probarlas, porque menuda pinta!!

    ResponderEliminar
  6. Yo me quedo con la de dátiles y pollo que rica mmmm no veas el dulce con lo salado que rico me encanta !

    ResponderEliminar
  7. que bueno ya se que cenar esta noche,gracias viki

    ResponderEliminar
  8. que rico, ahora para el buen tiempo, ir al campo y una barbacoa, puff, que ganas de que empiece ya a lucir el sol!!

    ResponderEliminar
  9. hummmmmmmmmmmmm tiene que estar de vicio
    http://elmagoylabruja.blogspot.com

    ResponderEliminar