Seguidores

viernes, 16 de mayo de 2014

PATATAS GAJO PICANTONAS

Mi versión de patatas gajo.
En casa gustan mucho y como lo mejor es lo natural nada como prepararlas en casa con ingredientes
naturales.


INGREDIENTES:
Medio kilo de patatas
Pimentón de la Vera
Sal
Perejil seco
Tabasco
Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:
Lavamos bien las patatas porque las vamos a comer con piel, las cortamos en gajos y ponemos en un bol.
Echamos un buen chorro de aceite y removemos para que se impregnen todas.
Añadimos el pimentón, la sal, el perejil y unas gotas de Tabasco ( a gusto y depende si hay niños o no echaremos más, menos o nada...)
Hay que remover bien, para que queden todas las patatas impregnadas de las especias y el aceite.






Las colocamos en un pirex y al hornos a 180 grados hasta que estén doradas por fuera pero blanditas por dentro, aproximadamente unos 15-20 minutos dependiendo de como sean las patatas de gruesas.


Y así quedan, con un color fantástico y un sabor que mmmmm...


Como guarnición o como aperitivo no dejaran a nadie indiferente.



2 comentarios:

  1. que buena idea, gracias por compartir
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. muy buenas desde luego. Las patatas así hechas admiten cualquier adobo y están riquísimas de verdad

    ResponderEliminar