Aprovechando el lote de productos que me mando la empresa INT-SALIM he preparado unos muffins deliciosos y muy jugosos y con la conciencia tranquila de darle a los míos un dulce natural y sano.
Todos los pasos los he realizado a mano, con unas varillas, no es necesario usar la batidora.
INGREDIENTES:
- 250 de harina integral.
- 125 ml. de leche (puede ser de soja)
- 125 ml. de aceite de girasol
- 150 de azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 80 gm. de arándanos deshidratados.
- 2 plátanos pequeños maduros
- 1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Aplastamos los plátanos con un tenedor y reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos.
Añadimos la leche y el aceite de girasol. Batimos un poco más.
Mezclamos lo anterior con la harina y la levadura.
Cuando esta todo bien mezclado y la masa sin grumos añadimos el plátano y los arándanos y mezclamos con suavidad.
En moldes de silicona ponemos papeles de magdalenas y llenamos 2/3 partes de los mismos.
Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Espero que os gusten.