Una recetita rápida, de las que a mi me gustan, un clásico renovado con un toque diferente.
Los guisantes con jamón son un clásico de la cocina española, pero en esta ocasión aparte del jamón vamos a poner un poco de lomo adobado y en vez de sal, salsa de soja Kikkoman que le va a dar un toque delicioso.
Ponemos a hervir los guisantes con agua y sal hasta que estén tiernos y reservamos.
Lo primero de todo vamos a pochar una cebolla picada hasta que quede transparente.
Troceamos el lomo y lo añadimos a la sartén.
Añadimos un poco de jamón serrano picado bien pequeño.
Añadimos los guisantes y salteamos 5 minutos más, le echamos un chorro de salsa de soja y emplatamos bien caliente.
Ya tenemos la comida lista en un periquete, espero que os guste!!!
me apunto la receta,la hare mañana, muchas gracias por la idea
ResponderEliminarme encanta la salsa de soja con lo que sea :)
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Que rico debe de estar. A ver Cuando me pongo manos a la obra
ResponderEliminarmira tu por donde hoy he utilizado yo la este bote de soja para mis espaguetis con verduras
ResponderEliminar