Vamos a preparar un postre de manera
rápida y va a ser muy sano, tan sólo con ingredientes de calidad
vamos a tener algo muy delicioso.
Para preparar esta crema vamos a usar:
300 gr. de pulpa de SANDIA FASHION.
300 gr. de kéfir.
25 gr. de sirope de arroz
10 gr. de agar agar.
Vamos a empezar troceando la pulpa de
la SANDIA FASHION y a ponerla en un cazo junto al sirope de arroz.
Cocemos a fuego lento hasta que
burbujee, en este paso apartamos del fuego, trituramos y añadimos el
agar-agar.
Dejamos enfriar removiendo para que no
se cuaje.
Mezclar con unas varillas con el kéfir
hasta conseguir una crema lisa.
Vamos a decorar con unas gelatinas de
sandía:
Para prepararla ponemos:
- 50 gr de pulpa de sandía.
- 5 gr de agar-agar.
Trituramos la sandía y la calentamos
en un cazo, añadir el agar-agar cuando este templada y poner la
gelatina en cubiteras y a la nevera. Mejor hacer este paso el día
anterior para que esté bien cuajada. Desmoldar y pasar por azúcar
en el último momento.
Para emplatar vamos a usar copas o
chupitos, ponemos antes de servir unos hilos de leche condensada en
la copa y luego con cuidado la crema de sandía y kéfir.
Decorar con las gelatinas.
Con esta receta participo en el II CONCURSO DE COCINA SANDIA FASHION PARA BLOGUEROS
Con esta receta participo en el II CONCURSO DE COCINA SANDIA FASHION PARA BLOGUEROS
Podéis conocer más sobre la marca en su web: http://www.sandiafashion.com/ y también os recomiendo visitar su blog: http://elblogdesandiafashion. com/.
Espero que os guste!!
madre mía tiene que estar de buena, ojalá ganes el concurso!
ResponderEliminarCon lo bien que te ha quedado, seguro que ganas.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte y lo comparto En G+
Muy rica
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