Seguidores

lunes, 4 de mayo de 2015

SALTEADO DE COLIFLOR CON TOFU Y SALSA SWEET CHILLI

Últimamente me estoy aficionando a experimentar con recetas vegetarias,  y he descubierto que el tofu bien adobado o especiado puede ser una delicia.

Esta receta se me ocurrió un día que llegué a casa y no había preparado nada el día anterior y claro...llegas a casa muerta de hambre.
Pues en menos de 10 minutos comida sana, buena y barata, ¿Se puede pedir más?

En el súper donde compro traen la verdura muy barata y ahora puedes conseguir coliflores muy frescas por pocos céntimos.

Simplemente he cortado unas ramitas, he troceado tofu y lo he salteado en una sartén con poco aceite a fuego medio alto hasta que se ha dorado.

Me gusta comer la coliflor así, mucho más que hervida.

Cuando ya tenemos el tofu y la coliflor a nuestro gusto le ponemos un chorrito de mi nueva salsa favorita, descubrimiento que tuve en el supermercado alemán de confianza...


¿Qué os parece mi propuesta para una comida sana y rápida de preparar?


Tiene un color que me chifla.

10 comentarios:

  1. anda! pues tiene que estar rico,rico y el color muy apetecible,cuando lo ves en el super prbaré,gracias.

    ResponderEliminar
  2. pues se ve muy apetecible, y rapido de hacer

    ResponderEliminar
  3. A mí personalmente el tofu me sabe soso, pero con ésta salsa tiene otra pinta. Tómo nota de la receta. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Tiene buena pinta pero esque la coliflor no me gusta mucho jajaj

    ResponderEliminar
  5. Que pinta mas buena, le tiene que dar un sabor buenisimo, me encanta la coliflor, graciass

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta , a mi me encanta la coliflor

    ResponderEliminar
  7. No soy muy amante de la coliflor pero la verdad es que así está apetecible...muchas gracias

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la coliflor, una manera distinta de hacerla, me gusta.

    ResponderEliminar