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sábado, 29 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO



Este es un bizcocho muy rápido y sencillo de hacer. Ideal para desayunos y para el café. Se mantiene fresco durante días.
Aunque uno de los ingredientes sea vino os aseguro que no se nota nada de nada.

INGREDIENTES:
- 200g. Azúcar
- 200g. Harina
- 200 g. Cacao de desayuno (nesquik....)
-200g. Mantequilla derretida.
- 120g. De vino tinto.
- 1 sobre de levadura química ( Royal, Hacendado...)

PREPARACIÓN:
No puede ser más fácil, solo coge un bol y pon todos los ingredientes dentro, coge unas varillas y líate a batir o ayúdate de la batidora.
Cuando quede una masa lisa y brillante estará lista.

Precalienta en horno a 180 grados.

Pon la masa en un molde engrasado, a mi me gustan los moldes estilo Bund, de silicona, porque son fáciles de desmoldar y reparten bien el calor.

Hornear 45 minutos, pasado ese tiempo pinchar con un palillo y comprobar que salga limpio.

Queda un bizcocho jugoso y con un sabor a chocolate intenso, una delicia.


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