Seguidores

lunes, 23 de marzo de 2015

ACEITUNAS BRAVO Y PAN DE ACEITUNAS

Buenos días, hoy vengo madrugadora con una receta y una presentación de empresa.


Aceitunas y Encurtidos Bravo S.L. es una empresa familiar consolidada en el mercado y con más de 30 años de experiencia. Se encuentra en el Valle del Guadalhorce (Málaga), y están especializados en la producción y elaboración de aceitunas de mesa y encurtidos de calidad. 

Mantienen el constante crecimiento y dedicación desde sus orígenes, aplicando la tecnología más innovadora y siguiendo rigurosos controles de calidad, que hacen de su empresa una marca consolidada en el mercado de la aceituna de mesa. De este modo, pueden garantizarles una amplia gama de productos, presentados en distintos formatos al mejor precio y de total confianza. Sin olvidar su aceituna estrella, la Aceituna Manzanilla Aloreña, que ha obtenido en el 2010 la Denominación de Origen Protegida, tras años de esfuerzos y constante dedicación, siendo de esta forma, la primera aceituna de España con Denominación de Origen. 



Estas son las 4 variedades que hemos probado en casa:
- La Aloreña partida de Málaga con su D.O.P muy sabrosa y con un sabor único.
- Las cebollitas encurtidas muy crujientes.
- Las aceitunas manzanilla de sabor suave, las favoritas de los niños
- Las gazpacha un surtido de aceitunas y encurtidos.


Con la variedad Aloreña de Málaga he preparado un pan muy especial.

INGREDIENTES:

- 285 de agua templada.
- 15 ml. de aceite de oliva.
- 300 g. de harina de fuerza
- 200 g. de harina integral de espelta.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 15 Aceitunas Aloreña de Málaga muy picadas.
- 10 nueces muy picadas.
- 10 g. de semillas de chía.

Hemos preparado nuestro pan en la panificadora en el programa de integral.
También se puede amasar a mano, en este caso introducimos poco a poco los ingredientes en el orden que he puesto.

El resultado es un pan compacto que nos va a durar varios días y que con los trocitos de aceitunas y nueces tiene un sabor especial.



No se como conseguir que los panes húmedos se me hundan del centro.


¿Qué os parece mi pan?



9 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene el pan y con nueces que me encantan. Las olivas tienen que estar buenisimas

    ResponderEliminar
  2. Amaia Torres Sánchez23 de marzo de 2015, 18:38

    Woow que rico debe estar ... Una vez en un restaurante probe pan de aceitunas y quede sorprendidisima porque jamas pense que me fuera a gustar y la verdad es que me quede impresionada porque esta delicioso ... sin duda que este estara igual o muchisimo mejor :D

    ResponderEliminar
  3. Que rico muchas gracias

    ResponderEliminar
  4. Qe buena pinta tiene....me apete un pokito ahora ...mmmmm

    ResponderEliminar