Seguidores

jueves, 14 de agosto de 2014

CREMA DE SANDIA FASHION Y KEFIR.


Vamos a preparar un postre de manera rápida y va a ser muy sano, tan sólo con ingredientes de calidad vamos a tener algo muy delicioso.












Para preparar esta crema vamos a usar:



300 gr. de pulpa de SANDIA FASHION.




300 gr. de kéfir.
25 gr. de sirope de arroz
10 gr. de agar agar.


Vamos a empezar troceando la pulpa de la SANDIA FASHION y a ponerla en un cazo junto al sirope de arroz.
Cocemos a fuego lento hasta que burbujee, en este paso apartamos del fuego, trituramos y añadimos el agar-agar.
Dejamos enfriar removiendo para que no se cuaje.
Mezclar con unas varillas con el kéfir hasta conseguir una crema lisa.

Vamos a decorar con unas gelatinas de sandía:
Para prepararla ponemos:

  • 50 gr de pulpa de sandía.
  • 5 gr de agar-agar.
Trituramos la sandía y la calentamos en un cazo, añadir el agar-agar cuando este templada y poner la gelatina en cubiteras y a la nevera. Mejor hacer este paso el día anterior para que esté bien cuajada. Desmoldar y pasar por azúcar en el último momento.


Para emplatar vamos a usar copas o chupitos, ponemos antes de servir unos hilos de leche condensada en la copa y luego con cuidado la crema de sandía y kéfir.
Decorar con las gelatinas.
Con esta receta participo en el II CONCURSO DE COCINA SANDIA FASHION PARA BLOGUEROS

Podéis conocer más sobre la marca en su web: http://www.sandiafashion.com/  y también os recomiendo visitar su blog: http://elblogdesandiafashion.com/.
Espero que os guste!!

3 comentarios:

  1. madre mía tiene que estar de buena, ojalá ganes el concurso!

    ResponderEliminar
  2. Con lo bien que te ha quedado, seguro que ganas.
    Te deseo mucha suerte y lo comparto En G+

    ResponderEliminar