Seguidores

sábado, 26 de julio de 2014

VERDURAS SALTEADAS CON POLLO ADOBADO.


Lo primero de todo vamos a adobar el pollo con un adobo casero.
Cortamos la pechuga a taquitos y le añadimos aceite de oliva, pimentón, ajo en polvo y unas gotas de TABASCO. Removemos y dejamos reposar media hora en la nevera para que coja sabor.

En el wok vamos a saltear, cebolla tierna, pimientos verdes y amarillos, cebolla morada y calabacín.
Cuando empiece a estar tierna le añadimos el pollo y un puñado de pasas y cocinamos hasta que esté hecho.

Me encanta usar el wok para cocinar las verduras, se quedan al dente y con todo el color.

Un plato rico y lleno de vitaminas, espero que os guste!!


10 comentarios:

  1. Que rico!! Que facil la receta, te la cojo jejee. A ver que tal me sale

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo!Y si lo metes dentro de un pan pita, ya no te digo!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico el pollo adobado, esto es lo que pega ahora con el calor, tiene una pinta estupenda. Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hasta yo me voy a atrever. Fácil y rica

    ResponderEliminar
  5. ke rico esta semana lo hago y subo foto jejejejje

    ResponderEliminar
  6. oix...otra ricura de las buenas y ligera pa encima, no sé si podré soportar tanta ricura!

    ResponderEliminar
  7. qué plato tan rico, tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  8. Me gusta como te ha quedado, sobre todo el color de las verduras,
    a mí no me quedan así....
    Compartido en G+

    ResponderEliminar