Seguidores

jueves, 15 de enero de 2015

SALTEADO CON TERNERA Y SALSA TERIYAKI

Hoy receta de esas rápidas que se hacen en un periquete pero que nos permite tener una comida sana y sabrosa.
Especial para dietas o para depurarnos de los excesos navideños...
Vamos a ver como se hace:

INGREDIENTES:
- Una cebolla grande.
- Medio pimiento rojo.
- Un filete de ternera.
- Una cucharadita de aceite de oliva 

(Muchos ¿verdad?)


Vamos a poner a calentar una sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite.
Cortamos la ternera en tiras de un centímetro.
Cuando la sartén humee añadiremos la ternera y saltearemos a fuego fuerte.
Esto lo hacemos así para que se selle bien y no suelte los jugos.


Una vez la ternera este sellada la retiramos a un plato.
Salteamos en la misma sartén la cebolla cortada en medias lunas y el pimiento en tiras, a fuego medio hasta que quede hecho pero al dente, no muy blando...



Una vez lista volvemos a poner la ternera junto a las verduras y un chorro generoso de SALSA TERIYAKI KIKKOMAN.
Damos un par de vueltas y comida lista!!


Espero que os guste!!

14 comentarios:

  1. Un plato muy rico y apetecible :) me gusta mucho!

    ResponderEliminar
  2. rápido, fácil, y sobretodo riquísimo :)

    ResponderEliminar
  3. Que receta mas buena, tiene una pinta buenisima, gracias

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, me encanta la carne salteada con verduras.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  5. Uy la de tiempo que no como ternera teriyaki, a ver si pillo un bote de salsa y me animo a hacerla. Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y que rico. Tómo nota de la receta

    ResponderEliminar