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miércoles, 17 de junio de 2015

ARROZ CON LECHE DE COCO

Me chifla el arroz con leche y si le damos un toque cremoso ya me vuelve loca...
Para mí es de esos postres que nunca pasarán de moda y que podemos preparar en muchas versiones.

La de hoy es una receta con leche de avena y de coco.
Vamos a necesitar:

- 250 ml de leche de coco (la mía de Dr. Goerg)


-500 ml. de leche de avena (o soja, o arroz o la leche vegetal que más nos guste)
-100 g. de arroz (yo uso el bomba)
-1 ramita de canela.
- Corteza de limón.
-20 g. de mantequilla (opcional)
-100g. de azúcar de coco. (o moreno normal o stevia...a gustos)

Preparamos todos los ingredientes y si lo vamos a hacer a mano ponemos las leches de coco y de avena en una olla antiadherente a fuego lento, con la cáscara de limón, la canela y el arroz.
Tenemos que mover todo el tiempo para que no se agarre durante unos 25-30 minutos.
En los últimos 5 minutos le añadimos el azúcar y la mantequilla


Yo lo he preparado en la Thermomix que nos ahorra el estar moviendo sin parar y queda con un punto estupendo.
  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja y la canela. Programamos 45 minutos, 90º, velocidad 1.
  2. Cuando termine añadimos el azúcar y la mantequilla. Programamos 10 minutos, 90º, velocidad 1.

Dejamos enfriar en la nevera y servimos espolvoreado de canela.



Bien cremoso como a mí me gusta!


¿Os gusta con o sin canela?


Para preparar esta receta he usado leche de coco de Dr. Goerg.
Me enviaron dos de sus productos para poder cocinar con ellos  y he quedado muy contenta con la leche de coco, es muy cremosa y da un sabor increíble.



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