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jueves, 29 de septiembre de 2016

KIT&CHEF

Ding, dong...suena el timbre de casa, ¿Quién será?
Ohh....paquete para mí, me encanta recibir paquetes.
¿Qué será lo que ha llegado esta vez?
Es una caja blanca, pesada...y con dibujitos de utensilios de cocina. 
Mi curiosidad va en aumento hasta que la abro y ... ¡ Me encanta !
Es una nueva caja de suscripción que podemos recibir en casa.



Kit&Chef es un nuevo concepto de taller de cocina online, donde cada mes recibirás en tu casa una caja tematizada con utensilios, productos, recetas y un elemento coleccionable seleccionados de la mano de sus Chefs, con los que podrás elaborar increíbles recetas para sorprender en tu mesa y a tu paladar. Todo ello combinado con la comunidad online, donde tendrás acceso a videorecetas, artículos, contacto directo con tu Chef.

Tenemos dos modelos:
Como este pasado fin de semana tuvimos cumpleaños en casa me encantó que la mía fuera la de repostería, así la aprovecharé para realizar un postre para todos.


Os voy a enseñar antes de hacer la receta que viene en mi caja:


Tenemos un molde doble desmoldable de la marca Ibili, se puede usar como molde redondo y cambiando el fondo en un molde para bizcocho en forma de corona.

Harina bizcochona, azúcar perlado naranja, mermelada de melocotón Hero, moldes para magdalenas, y un bote de perfecto para guardar nuestras harinas.
Vamos que viene completita, con utensilios, ingredientes y un producto gourmet.




Dentro de la caja también vienen unas recetas que nos aconsejan para usar todo lo que viene dentro de nuestra caja. Muy bien detallada y con fotos en color.


Esta receta cae seguro, mira que me gusta la repostería con zanahorias.


Os voy a enseñar a hacer un bizcocho muy rico y jugoso en poco tiempo, luego dependerá de nosotros para la decoración:

Para hace este bizcocho vamos a necesitar ingredientes que todos tenemos en casa y las medidas sin báscula ni nada, más fácil imposible!

Ingredientes:

- Un vaso de azúcar.
- Vaso y medio de harina bizcochona (o harina normal y medio sobre de levadura)
- Medio vaso de aceite de girasol.
- Medio vaso de leche.
- 4 huevos.
- Un vaso de cacao soluble (el que tengáis en casa para la leche de los desayunos)
- 2 cucharadas soperas de crema de avellanas.


El truco para que los bizcochos queden bien esponjosos es batir primero los huevos y el azúcar hasta que se quede una crema espumosa de color crema. Este paso lo podemos hacer con robot de cocina o a mano (así hacemos brazo y ensuciamos menos)


Añadimos el resto de ingredientes y seguimos batiendo hasta que quede una masa lisa y sin grumos.


Colocamos la masa en nuestro nuevo molde. Simplemente lo engrasé con un poco de spray desmoldante y horneamos a 180º durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio (cada horno es un mundo)


Pasado el tiempo de cocción dejamos enfriar el bizcocho 5 minutos dentro del molde antes de desmoldar.


Al darle la vuelta nos sale esta preciosidad, que ya de por si estará rico, pero como es para una ocasión especial lo vamos a decorar un poco.


Ponemos en un bol pequeño dos cucharadas de la crema de avellanas que más nos guste.
La metemos al microondas durante 20 segundos para que se haga líquida.


Y ahora vamos a echar con una cucharilla hilos de chocolate por encima de todo el bizcocho.


Decoramos con el azúcar perlado de naranja y nos que un bizcocho de 10.




¿Qué os parece la caja de Kit&Chef que os he presentado?
Pues sabed que podéis conseguir la primera por sólo 4,99 euros + 2 euros de gastos de envío.
No hay compromiso de permanencia y puedes solicitar tu baja en el momento que lo consideres oportuno.

3 comentarios:

  1. que rico!!! y ademas parece facil de hacer

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  2. Tiene una pinta buenisima y muy dacil de hacer, gracias

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  3. oye k bien k viene todo y super facil de hacer gracias

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