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lunes, 27 de octubre de 2014

DOÑA PEPA

Aunque me encanta cocinar para los míos muchas veces también me gusta que me lo den todo hecho para que lo voy a negar.
Y si te traen la comida preparada a casa que sólo es meter en el microondas calentar y comer que te voy a contar....Perfecto!!!



Doña Pepa te ofrece la posibilidad de hacer tú pedido de comida+cena
 de toda la semana, son sabores de la cocina tradicional de toda la 
vida. Disfrutaras de unos platos caseros, sanos y naturales elaborados 
a base de ollas a fuego lento.

Disponen de una gran variedad de menús que te harán la vida más fácil.

¿Quieres ver los platos que nosotros hemos probado?

Arroz con Leche (para 2 personas)
Un postre clásico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz con leche, azúcar, canela y piel de limón. Se puede comer frío o caliente y se le suele echar canela, vainilla, leche condesada…


Potaje de Mi Madre

Cuatro horas de cocción a fuego lento “la excelencia en boca” acelgas, tomates, buen pimentón, zanahorias, chorizo, manitas que se rinden a un chup chup que parece no tener fin dando un resultado delicioso.
Ingredientes: garbanzos, alubias blancas, pimiento rojo, cebolla, zanahoria, ajo, tomate, laurel, chorizo, morcilla, careta, comino, tomillo, pimentón dulce, condimento y agua


Lentejas Pardinas con Chorizo y Morcilla

Receta tradicional para una legumbre muy agradecida, tomates y pimientos, cebollas, ajos y un buen aceite de oliva virgen extra perfumado con algunas hierbas aromáticas.
Ingredientes: lentejas, cebolla, morcilla, chorizo, zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, tomate, apio, patata, pimentón picante y aceite de oliva.

Espinacas Esparragadas con Garbanzos

Con un buen majado de pan frito y buen pimentón, ajos, nuestro aceite de oliva y unos garbanzos del puchero es todo un festival para el paladar.
Ingredientes: espinacas, ajo, pan frito, laurel, garbanzos, pimentón dulce, pimentón picante, comino, sal, agua y aceite de oliva.

Berenjenas Rellenas de Carne

En este caso gratinadas al horno y rellenas de una exquisita salsa o ragut de carne de ternera y cerdo con deliciosa salsa de tomate y cubiertas con una suave bechamel cremosa.
Ingredientes: berenjenas, queso rallado, carne picada ternera y cerdo, cebolla, ajo, vino tinto, pimienta, tomillo, sal, tomate natural, laurel, orégano, pimentón picante, azúcar, agua, especies, mantequilla, harina, leche, nuez moscada y aceite de oliva.




Carne en Salsa al Estilo Tradicional

De una forma tradicional sellando la carne previamente en sartén con un fondo bien dorado de cebollas tiernas y ajos, laurel y bien regado con un vino oloroso que perdura de una forma sutil en el guiso y en el paladar.
Ingredientes: cabezal de cerdo, cebolla, ajo, zanahoria, pimienta, tomillo, laurel, sal, vino blanco, vino dulce, agua y aceite de oliva.






¿Qué puedo decir?
Qué esta semana he comido como si me hubiera tirado horas en la cocina.
Unos platos de calidad y caseros como si los hubiera cocinado las abuelas.

¿Quieres probarlos? Entra en su tienda online y descubre una gran variedad de platos ( Entrantes, cremas, guisos, pastas, verduras, pescados, carnes, especialidades, salsas y postres).

Recibirás el pedido en casa en 24-72 horas. El envío es gratuito a partir de 12 raciones.

6 comentarios:

  1. que hambre por dios a estas horas no puedo ver estas maravillas

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  2. Que pinta mas buena tienen, tienen que estar riquisimos

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  3. aiii, que pinta tiene todooo..y el arroz con leche, buff..tiene que estar de rechupeteee

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  4. el potaje de mi madre y la carne en salsa al estilo tradicional, me han hecho tilin, que ricos han de estar

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  5. Es una buena opción para cuando no se tiene tiempo o ganas de cocinar

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