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martes, 4 de noviembre de 2014

ARROZ CON COSTILLAS ADOBADAS FUSSIONCOOK

Aunque tengo la Fussion Cook hace mucho tiempo los arroces me daban un poco de miedo...
Pero esta receta me llamaba mucho la atención y aprovechando que tenía unas costillas adobadas en el congelador preparé esta receta. 

INGREDIENTES:
- 4 cubiletes de arroz
- 4 cubiletes y medio de agua (o caldo)
- 1/2 cubilete de tomate frito
- 1/2 pimiento verde a trocitos
- 1/2 cebolla a trocitos
- 500 gramos de costillas adobadas
- 1 chorizo
- Ajos tiernos troceados
- 3 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- Una cucharadita de pimentón 
- Un sobre de paellero
- Sal para rectificar. 
- Aceite de oliva 


Primero de todo vamos a poner el menú freír y cubrimos el fondo de la cubeta de aceite, calentamos y doramos las costillas. Reservamos .


En el mismo aceite vamos a pochar la cebolla un par de minutos.


Añadimos los ajos tiernos, pimiento y ajos.


Una vez la verdura esté bien blandita añadimos las costillas de nuevo y el chorizo troceado.


Ahora es el momento de poner el Paellero, pimentón, laurel y el tomate frito, removemos medio minuto.


Cubrimos a ras de agua y ponemos menú carne, despresurizar manualmente.


Abrimos y ya tenemos el fondo del caldo listo. Añadimos el resto del agua y el arroz y la ponemos en menú arroz, cuando termine despresurizar manualmente.


Y como arte de magia cuando termina el tiempo tenemos un arroz en su punto, listo para comer.


Con un color fantástico y la carne tiernísima.


¿Te apetece un plato?


Que pintaza y de sabor increíble!


Espero que os guste !


10 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda, el adobo le dara un toque riquisimo, gracias

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  2. umh... unas costillas deliciosas que pintorra tienen. me encanta comer huesitos jeje en casa son churrascos bien acompañaditos ;) Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Madre mia menudo plato mas rico!!! Tiene una pinta buenisima.Gracias por la receta

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  4. Tiene buena pinta, el arroz queda en su punto?

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  5. genial tu arroz!! yo lo he hecho muchas veces con costillas, pero el adobo seguro que queda sensacional

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  6. madre mía que pinta tienen las costillas y el arroz

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  7. Buenísimo,tienen que estar muy sabroso,con el adobo. Gracias me la apunto.

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