Seguidores

lunes, 10 de noviembre de 2014

PATATAS SALTEADAS CON CHILE, AJO Y LIMÓN

Hoy vamos con una guarnición rápida perfecta para acompañar cualquier plato de carne o pescado.

En el mercado el otro día encontré unas patatas pequeñitas, de bocado, y me llevé una bolsa.
En la nevera se quedaron hasta que se me ocurrió esta receta.

Vamos a hervir las patatas hasta que se queden hechas pero no muy blandas.
Las partimos por la mitad y las ponemos a saltear con un poco de aceite de oliva.


De mientras que las patatas se van dorando un poco vamos a preparara el aliño.
Ponemos una cucharada de pasta de Chile de GOURMET GARDEN, dos cucharadas de miel y dos de limón. Mezclar bien y añadir a las patatas.


Vamos a darle unas vueltas en la sartén para que se impregnen todos los sabores. 


En nada de tiempo tenemos unas patatas listas para guarnición o como aperitivo y con un toque picante muy rico. 


Receta rápida y resultona, espero que os guste!

13 comentarios:

  1. Que ricas nunca las he visto asi, tienen que tener un puntito picante buenisimo, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. oo, lo haré esta noche sin falta, pero no tengo chile pondré otra cosa, que ricas!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las patatas, con lo que me gustan :)

    ResponderEliminar
  4. Que buenas!! Y con la pasta de chile tienen que estar riquisimas

    ResponderEliminar
  5. nunca habia leido la mezcla esa de salsa, eso hay que probarlo

    ResponderEliminar
  6. muchas gracias por la receta, me encanta el picante, pero asi no lo habia hecho nunca

    ResponderEliminar
  7. Buena idea, seguro que la haré.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  8. umh.. tienen que estar fantásticas :) yo hoy con el pescadito me venían de lujo como acompañamiento. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar