Seguidores

lunes, 16 de diciembre de 2013

CASA BOIX

A estas alturas supongo que todos tenemos claro el menú para estas Navidades, ¿verdad?
Yo este año lo he tenido claro, no me la arriesgo preparando platos que luego no se sí van a gustar a todo el mundo, ni tengo ganas de pasar muchas horas en la cocina.

Para tener la solución perfecta tenemos CASA BOIX:



Mi menú para Nochebuena es unos aperitivos variados y como plato principal un buen jamón asado.



De mano de CASA BOIX vamos a poder tener unos platos en nuestra mesa digno de los mejores chefs:





Combina a la perfección con muchas guarniciones, para todos los gustos.

Es este video vamos a poder ver lo sencillo que es preparar este rico jamón en nuestra casa:

Vamos a conocer un poco más de la empresa:

Jaume Boix representa la cuarta generación de su familia. Una familia dedicada con rigor y pasión desde hace más de cien años a la elaboración tradicional de productos cárnicos selectos. 


A la artesanía de sus procesos se suma un espíritu creativo que se traduce en un deseo de innovación constante para sorprender a los apasionados de la buena gastronomía.

AMOR POR LAS COSAS BIEN HECHAS

En Casa Boix seleccionan las mejores carnes y realizan una producción limitada para preservar la calidad y los ritmos lentos de los procesos. De esta manera, garantizan una elaboración natural y auténtica, como se hacía antes. El resultado: productos tiernos, sabrosos y con un bouquet inigualable que son aptos para todos porque no contienen gluten ni lactosa. 

El primer consumidor de estos productos es su familia porque les gusta ofrecer a quienes confían en nosotros lo mismo que elaboran para su casa. Es su más sincero reconocimiento y compromiso hacia todos ellos. 


Estos productos también son de CASA BOIX, no sabría decir cual me gusta más:

Para conocer más de empresa y sus productos podéis visitar su página web y su facebook.
Gracias a CASA BOIX por estar en mi blog.


1 comentario: