Seguidores

martes, 23 de septiembre de 2014

ESPAGUETTIS INTEGRALES CON TOFU Y VERDURAS

Hoy traigo otra receta vegetariana.
La verdad es que estos platos me encantan y estoy descubriendo nuevos platos que me sorprenden con su sabor.

Vamos a saltear en un wok zanahorias, cebolla roja, calabacín y pimiento rojo y verde.
Estoy descubriendo que cada vez me gusta más la cebolla roja, la noto más suave y dulce.


 Vamos a hervir con mucha agua salada los espaguetis integrales. Una vez hervidos según las indicaciones del paquete, escurrimos y removemos con un poco de aceite de oliva para que no se peguen y un chorro de salsa de soja KIKKOMAN para que se impregnen de todo el sabor.



Vamos a trocear el tofu y a saltear en una sartén con poco aceite, hasta que quede bien dorado.





La verdura no la hacemos demasiado para que no pierda su color.


Emplatamos poniendo los espaguettis, la verdura y el tofu por encima.


 ¿ A qué tiene buena pinta?









4 comentarios:

  1. Que rico!! Una comida muy sana y muy facil de hacer. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. pero que rica que tiene que estar! y supersana!

    ResponderEliminar
  3. Sencilla esta receta y muy completa, gracias.
    Compartido en G+

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta y que sana y colorida.Muchas gracias.Comparto en G +.

    ResponderEliminar