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martes, 25 de noviembre de 2014

NARANJAS EL CAMPANERO, NARANJAS CONFITADAS


Son unas naranjas frescas recién extraídas del árbol, con todas las propiedades intactas, sin la utilización de cámaras frigoríficas y sin intermediarios.
Fruta directa del árbol a tu casa.

He recibido mi pedido y voy a preparar una rica receta con ellas.

NARANJAS CONFITADAS

¿Qué os parece mi caja de naranjas y mandarinas?


Más frescas imposible!!!


Y con un montón de zumo.


Para esta receta hace falta naranjas ecológicas, sin ceras en la piel ya que se come. Y estas son ideales.

Cortamos  tres naranjas a rodajas muy finas y le damos un hervor cubriendo de agua y una cucharada de bicarbonato para quitarle el amargor.


El azúcar que usaremos será el doble que el agua.
Yo usé medio kilo de azúcar y 250 ml. de agua.


Disolvemos el azúcar en el agua para hacer un sirope.


Escurrimos las naranjas y las enjuagamos después de darles el hervor con el bicarbonato.


Las ponemos a cocer con el sirope más o menos hora y cuarto.


Tapadas para que no evapore.


Podemos dejarlas secar sobre una rejilla unos días o acelerar el proceso en el horno, a 60 grados una hora.


Quedan preciosas y muy brillantes.


Ya tengo las naranjas preparadas para mis postres y roscones, y congela perfectamente!!!


¿Os gusta la receta?

Recuerdo que la he preparado con Naranjas El Campanero.
Podéis visitar su página web o su facebook para conocer sus productos o hacer un pedido.


12 comentarios:

  1. con los ticas k estan y gracias por la receta

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  2. es una buena preparacion de cara a los dulces de navidad

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  3. Que receta mas buena y menuda pinta tienen estas naranjas, gracias

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  4. anda pues no sabia q se preparaban asi, genial!

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  5. Me encanta la receta, qué ricas las naranjas, Mmm

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  6. Que buenas, sin químicos, eco del todo según dicen las recolectan en el árbol y a casa :)

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  7. Muchas gracias!! ya sé cómo hacerlas para mi roscón!!!! Te han quedado fantásticas

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  8. Que buenas,parece mentira que sea tan sencillo.Gracias mil.Muy natural y navideño.

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