Seguidores

lunes, 12 de enero de 2015

SECRETO IBÉRICO CON PATATAS TRUFADAS. SELECTIUM CHEF

Aunque ya hayan pasado las navidades aún nos queda la oportunidad de comer bien y sin esfuerzo.
Selectium Chef nos trae unos platos preparados para poder disfrutar ellos simplemente calentándolos en el microondas o al baño maría.


La empresa Selectium Chef sale al mercado con una idea muy clara, llevar la alta cocina a las casas de los consumidores y que la puedan preparar de manera muy fácil.


Yo he tenido la oportunidad de probar uno de sus platos estrella.
El secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas.

Nos llega la caja y lo primero que vemos es un packaging muy elegante con la caja en blanco y negro y la foto del plato que vamos a degustar.
Abrimos la caja y encontramos las dos partes del plato envasadas al vacío.
Esto me parece muy importante, así no se mezclan los sabores y aromas.


Y, ¿Cómo se prepara?
Puedes disfrutar de un plato gourmet elaborado con secreto de cerdo ibérico y acompañado de una magnífica guarnición de patatas confitadas con aroma de trufa negra y un toque de cebolla.
Este plato se vende en una caja mono-ración con un peso total de 300 gramos y no contiene gluten por lo que es un plato apto para celiacos.
El método de cocinado es mediante larga cocción a baja temperatura con lo cual consiguen un sabor y textura excepcional, usando ingredientes de la mejor calidad.
La preparación es muy fácil, al ser un producto totalmente acabado únicamente habrá que calentar la bolsa apenas dos minutos y emplatar.
Ideal para comidas gourmet de una o varias personas con posibilidad de combinar con otros productos Selectium Chef.


 ¿A que tiene buena pinta? La carne en su punto justo, tiernísima, que se deshace en la boca y las patatas muy blanditas con el toque de cebolla y trufa, una delicia.


 Podéis ver en este vídeo como se calienta el plato en casa.

 
¿Queréis saber más de sus productos y la empresa?
Desde este link lo podéis hacer y hacer vuestros pedidos online.

Podéis vistar también su FACEBOOK y su TWITTER para enterarse de sus últimas novedades.

8 comentarios: