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lunes, 28 de septiembre de 2015

SALTEADO DE GARBANZOS. SALSAS DE SIERRA NEVEDA.

Hoy saco el wok nuevo del armario y me lío con mis recetas favoritas, esas que preparas en menos de 10 minutos y están ricas, sabrosas y muy sanas!!

En casa a final de semana pasa lo que en muchos hogares, que abres la nevera y dices... ¿Qué hago de comer?
Pues hay que tener imaginación y con pocos ingredientes hacer un plato para chuparse los dedos.

Para un salteado para 2 personas he usado:

- Medio pimiento verde.
- 1 cebolla roja.
- 1 alcachofa.
- Medio bote de garbanzos cocidos.



Vamos con la preparación que es muy complicada!!

Con el wok bien caliente y tan sólo un chorrito de aceite de oliva vamos a saltear las verduras cortadas en rodajas.
Salteamos a fuego fuerte hasta que estén doradas pero no muy blandas.


Los garbanzos los enjuagamos bien bajo el grifo hasta que salga el agua limpia.
Los añadimos a las verduras y los salteamos con las verduras. 
¡Ojo que los garbanzos cuando se empiezan a dorar saltan de la sartén!


Para darles un toque especial vamos a añadir un toque de Salsa Picante de Chipotle-Piña, nos va a dar un rico sabor ahumado y picante, pero no demasiado... lo pueden comer los niños, todo dependerá si le pones un chorrito, dos o medio tarro.


Removemos durante un minuto más y emplatamos para comer calentito.


Me encantan las verduras, me chiflan las legumbres y siempre voy buscando nuevas maneras de comerlas y que no sean aburridas.


Espero que os gusten y os animo a cocinar legumbres de muchas maneras distintas.


Para esta receta he usado la salsa de Chipotle-Piña pero he recibido otras salsas  y especias que estoy deseando usar en más recetas.



Podéis conocer más productos en su web y conocer todas sus novedades en su página de Facebook.


6 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta ,tiene una pinta divina

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  2. Qué rico y sano. Voy a echar un vistazo a la página de las salsas. Muchas gracias por la receta. Comparto Google + Twitter y Facebook

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  3. Que rico, tiene una pinta buenisima, las salsas le tienen que dar un sabor muy bueno, graciass

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  4. que ricooooo, ha de estar, graciassss tendre que hacerlo. Gracias por la receta

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  5. gracias por la receta las salsas no las conocia

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