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jueves, 7 de febrero de 2013

CALABACINES RELLENOS

Esta receta también se puede considerar "ligera" todos los pasos están hechos con poco aceite, y si cambiamos la carne picada de ternera por pollo tendremos un plato completo con pocas calorías.


INGREDIENTES:
- Dos calabacines grandes.
- Una cebolla grande
- Dos cucharadas de tomate frito.
- 400 gr. de carne picada (yo usé de ternera)
- Ocho triángulos de QUESO DE OVEJA.

PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y ponemos a sofreir con una cucharada de aceite.


Partimos los calabacines por la mitad y vaciamos con una cucharita para hacer un hueco.


Picamos la pulpa que hemos vaciado y la añadimos a la cebolla.
Cuando esté todo pochadito añadimos la carne picada y las cucharadas de tomate frito.



Vamos a estar sofriendo hasta que se evapore todo el líquido y la carne quede bien hecha.
Ponemos los calabacines en una bandeja de horno, rellenamos con la carne picada y las verduras y le ponemos el QUESO DE OVEJA encima.


Llevamos al horno durante 15-20 o hasta que el queso quede dorado.
Es un plato que podemos dejar preparado con anterioridad y perfecto para llevar en un tupper al trabajo.



El queso de oveja que he usado es de la Queseria La Antigua de Fuentesauco, ha fundido genial y le ha dado mucho sabor a los calabacines rellenos.

6 comentarios:

  1. estan buenisimos!! a mi me encantan asi los hago yo :D

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  2. Muy rico y entra en lo que puedo comer en mi dieta.Muy sano :)

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  3. Deliciosos, me encanta ésta receta, es perfecta!
    Besitos

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  4. Deliciosos, sanos y equilibrados y todo un lujo el queso La Antigua de Fuentesauco!!Felicidades!

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  5. que buena pinta tienen! ya tengo una idea para la comida, gracias :)

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