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jueves, 15 de mayo de 2014

ESPAGUETTIS CON NATA, BACON Y MOSTAZA MAILLE

Otra receta de las que me gustan, de las rápidas, mientras hacemos la salsa se hierven los espaguettis y en nada plato listo y rico para comer.

Vamos con el paso a paso.


INGREDIENTES (todos son orientativos, yo lo hice para 5 personas)


- Medio kilo de espaguettis.
- Tarrina de nada fresca
- Una cebolla
- Un huevo
- Dos bandejas de bacon en tiras
- Una cucharada de mostaza Maille
- Nuez moscada, sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:
 Vamos a picar la cebolla fina y la vamos a sofreír con aceite de oliva, cuando empiece a ponerse transparente le añadimos el bacon y salteamos a fuego medio para que no se nos queme.



Al mismo tiempo ponemos a hervir los espaguettis con agua salada.


Cuando ya tenemos el bacon y la cebolla pochada añadimos la nata y la cucharada de mostaza.



Escurrimos los espaguettis y mezclamos con la salsa y revolvemos bien para que se reparta por todos lados.


Listo para comer, con un toque especial que le va a aportar la mostaza, espero que os guste!!


6 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena. Me apunto tu receta, porque la verdad es que siempre comemos la pasta de las mismas maneras y esta receta me parece deliciosa. Gracias!!

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  2. Tiene que estar riquisimo, voy a hacerlo la proxima vez como tu, porque siempre lo hago mas o menos igual pero con la mostaza nunca lo habia hecho. gracias

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  3. Que rico! Me encanta la pasta! Y con el toque a mostaza te habrán quedado riquisimos!

    *El rincon de Pris*

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  4. Me gusta la combinación de la nata y la mostaza :) tienen que estar de buenos ñam ñam creo que me iban a gustar mucho. Estoy de sorteo con cositas de cocina por si te apetece participar. Besos

    Recetas de una gatita enamorada

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  5. Me encanta!!!!! Los acabo de hacer para comer!!!
    Los espaguetis con nata y bacón es el plato preferido de mi novio y con mostaza le han encantado. Así que los añado a mi menú habitual jeje.
    Graciaaas por la aportación ;)

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