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jueves, 28 de febrero de 2013

MINI QUICHES DE MORCILLA Y QUESO



Otra receta con Morcillas de Burgos Ríos y queso Vega Sotuélamos, una combinación perfecta.
 Tan sencilla que no sabía si subirla, pero creo que os puede venir bien para cuando tengáis una cena con amigos o familiares y no sabéis que poner de aperitivo.

INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- Cinco rodajas de Morcilla de Burgos.
- 50 ml de leche.
-5 triángulos de queso de oveja semicurado.
-Sal y pimienta.
 Aceite para engrasar los moldes.

PREPARACIÓN:
Para estas mini quiches utilizaremos moldes de magdalenas de silicona. Los engrasaremos con una gota de aceite y esparcida con un pincel de cocina.
Batimos los huevos en un bol junto con la leche, la sal y la pimienta.
En cada molde ponemos un par de dedos de la mezcla del huevo y la leche.
Ponemos una rodaja de morcilla y cubrimos con el queso troceado.
Llevamos al horno a 180 grados durante 15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.
Desmoldar y emplatar.



Un aperitivo perfecto hecho en nada de tiempo 

6 comentarios:

  1. Gracias por la idea!!!La pondré en práctica a ver si me sale tan rico como a tí!!!

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  2. uuuuuuuuuu me encantan las hago seguro¡¡

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  3. Valla si es sencilla, y rápida de hacer !!! la haré seguro !!!

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  4. un que rico con lo que me gusta a mi estas cositas me dejas con un hambre de muerte

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  5. Guapa, seguro que están deliciosos, se ven preciosos en versión individual!
    Un beso

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  6. Que buena pinta que tienen tus mini quiches.... ahora te cogería un par para la merienda...

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