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domingo, 19 de mayo de 2013

ALBONDIGAS (FUSSIONCOOK)


Después de ver infinidad de recetas en internet para la Fussion Cook cogí un poco de cada y las hago a mi manera y en mi casa triunfan, espero que os gusten.

INGREDIENTES:

Zanahorias, patatas y cebolla.


Un puñado de judías verdes troceadas y unos champiñones laminados.



Un vaso de vino blanco



Medio de tomate frito.



Una cucharadita de ajo Gourmet Garden y una pastilla de Avecrem.



Un paquete de albóndigas y harina para rebozarlas



Ponemos a freír en Menú al Gusto la cebolla picada.


De mientras enharinamos las albóndigas y en una sartén doramos un poco las albóndigas


Añadimos a la cubeta las zanahorias y las patatas.


Las judías y los champiñones laminados.
Añadimos el vino, el tomate y una pastilla de avecrem.



 Ponemos la olla en función Carne 15 minutos, con la válvula cerrada y dejamos despresurizar y ya tenemos nuestras albóndigas hechas en nada de tiempo, sin manchar casi nada y deliciosas.



 Sólo queda emplatar mientras están calientes y a disfrutar.







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