Seguidores

jueves, 16 de mayo de 2013

POLLO ASADO A MI MANERA


El otro día llegó a mis manos el nuevo sazonador para pollo asado que ha sacado la empresa Carmecita y como no, había que probarlo inmediatamente, y que mejor ocasión que para la comida del fin de semana, cuando estamos todos en casa y podemos comer juntos.
Esta hecho en unos pasos muy sencillos.

Cortamos un par de cebollas y colocamos en el fondo del pyrex.


Colocamos encima el pollo troceado en trozos grandes, en mi caso es medio pollo, pero bien hermoso.


 Este es el sazonador que os comentaba. Vamos a asar el pollo según las instrucciones que trae.


Espolvoreamos el sazonador encima del pollo.


Añadimos un buen chorretón de aceite de oliva.


Otro chorrito pero de vino blanco.


Tapamos bien con papel de aluminio y horneamos a 180 grados durante 45 minutos.


Pasado ese tiempo retiramos el papel de aluminio y regamos con un poco de la salsa que se nos habrá formado en el fondo del pyrex.
Doramos unos 20 minutos más.


Nos quedará un pollo dorado y delicioso. Muy jugoso y con una salsa de toma pan y moja.


Mirad que pinta más rica tiene este muslito y la cebolla se ha quedado dulce y blandita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario