Seguidores

lunes, 11 de noviembre de 2013

CONEJO CON VINO BLANCO Y PIMENTOS VERDES.


Otra receta de dieta o ligera, que se note que nos vamos a poner en forma no?
Pero siempre comiendo sano y con los mejores ingredientes.


Vamos a cocinar en nuestra FussionCook para hacerlo sano, ligero, rápido y sin manchar nada.

Vamos a usar para dos personas:

1 pimiento verde de Vivelafruta
1/2 conejo troceado
1/2 vaso de vino blanco.
Sal
2 Cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

Vamos a trocear el pimiento verde.


Salpimentamos en conejo y ponemos a dorar en la FussionCook, menú FREÍR hasta que coja color.


 Añadimos el pimiento y doramos durante dos minutos más.


Añadimos el vino blanco y cerramos la olla, ponemos menú CARNE 15 minutos en válvula cerrada.
Cuando termine despresurizamos manualmente y tenemos nuestro plato de conejo guisado con pimientos.
Es un plato muy ligero, especial para dietas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario