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domingo, 15 de junio de 2014

BIZCOCHO DE COCO CON SEMILLAS VARIADAS DE LINWOODS

 Hoy os traigo una receta de las que me gustan, con paso a paso y que se puede hacer muy fácil y sin usar muchos utensilios.

INGREDIENTES:

-3 huevos.
- 125 g de azúcar.
- 150 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 40 g de coco rallado
- 40 g de Semillas de lino, girasol, calabaza, sesámo y bayas de Goji Lindwoods 
- 1 natillas de coco,



Vamos con la preparación que es muy sencilla:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que se disuelva el azúcar.



Añadimos la mantequilla derretida 30 segundos en el microondas. Batimos.


Añadimos las semillas y el coco rallado.




Ponemos las natillas (no siempre vamos a usar yogur ¿no?)


Añadimos la harina y la levadura, y batimos bien todo con las varillas hasta que queda una masa lisa y sin grumos.

Engrasamos el molde que vayamos a usar.


Precalentamos el horno a 200 grados, ponemos la masa en el molde y una vez esté el horno caliente la metemos y bajamos el horno a 170 grados. Horneamos unos 20-25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho por dentro.


Nos queda un bizcocho dorado y jugoso, ya de por sí queda muy rico.



Pero le vamos a poner un “extra“, vamos a fundir chocolate negro y lo ponemos por encima y espolvoreamos un poco de coco rallado.


¿Qué pintaza verdad?


Ahora vamos a conocer un poco más del producto:

Las semillas y bayas de Linwoods contienen vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales para una dieta saludable. Sin gluten, sin lactosa, y sin trigo.
La gama de suplementos nutricionales de Linwoods tiene todo lo que necesitas para conseguir un corazón sano, una dieta bien equilibrada y una vida más activa de una manera sencilla desde casa añadiendo unas cucharadas a tus comidas.

Han seleccionado las semillas y bayas de la mejor calidad procedentes de todo el mundo para elaborar alimentos naturales y nutritivos. 

Todos los productos se muelen en frío para preservar todas sus propiedades nutricionales. De este modo, además, se asimilan más rápida y fácilmente por el organismo que si se tratase de semillas enteras. 
Una vez abierto se conservan en el frigorífico un máximo de 45 días. 

Sin gluten, sin lactosa, sin trigo, libre de transgénicos, vegano, orgánico, sin azúcar añadido.

De venta en herbolarios y grandes superficies.

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