Seguidores

viernes, 3 de mayo de 2013

REVUELTO DE ANGURIÑAS



Os dejo una idea de una cena rápida, preparada en menos de 10 minutos y que para mi ha resultado muy rica.

INGREDIENTES:
- Anguriñas que ya tenía previamente descongeladas.
- 2 huevos.
- Ajo GOURMET GARDEN
- Chili GOURMET GARDEN.

PREPARACIÓN:
Lo primero vamos a sofreír una cucharada de ajo en un buen aceite de oliva, tan sólo un par de vueltas.
Añadimos las anguriñas y removemos para que cojan todo el sabor del ajo.
Ponemos ahora el chili al gusto, yo puse sólo un poco, pero a la próxima le pondré un poco más.
Damos un par de vueltas más y cascamos los dos huevos encima.
Ahora en mi caso apago la vitro, y con el calor que queda nos sobra para hacer el revuelto y que nos quede jugoso.
Tan fácil y sencillo como esto!
Espero que os guste.








2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta.

    Te sigo; me sigues?

    www.elrincondepris.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, qué buena receta, un revuelto siempre saca de un apuro y son de lo más deliciosos, me ha encantado!
    Un beso

    ResponderEliminar