Seguidores

sábado, 6 de abril de 2013

ESPAGUETTIS DE ESPELTA


Otra receta muy sana, unos espaguettis diferentes pero con mucho sabor.

INGREDIENTES:
 - Un paquete de espaguettis de Espelta Diet Radisson.
- Medio pimiento verde.
- Un trozo grande de calabaza.
- Una pechuga de pollo en tiras.

- Semillas de sésamo.
- Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del paquete.


Escurrir y reservar.
En una sartén grande saltear el pimiento cortado en tiras y la calabaza en dados.


Cuando esté casi hecho añadimos el pollo y salteamos hasta que esté bien cocinado.


Espolvorear con unas semillas de sésamo.


Servir los espaguettis en un plato y añadir la verdura y el pollo por encima.
Espolvorear con un poco de orégano, regar con un hilo de aceite de oliva y a comer.
Espero que os guste.





1 comentario: