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domingo, 15 de septiembre de 2013

PLUMCAKE DE CALABAZA, NUECES Y PASAS

Después de recibir un lote de productos Santo Reino me guardé las nueces para esta receta que había visto hace meses y nunca llegué a hacerla, y que pena porque está buenísimo.!!


INGREDIENTES:
- 170 gr. de harina
- 10 gr. de levadura en polvo
- 150 gr. de azúcar
- 20 gr. de piel de limón
- 250 gr. de calabaza naranja (sin corteza ni pepitas)
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de canela en polvo, 20 gr. (o menos, si no nos gusta demasiado)
- 70 gr. de aceite de girasol (o de oliva sabor suave)
- 50 gr. de brandy (u otro licor que tengamos, incluso vino)
- 100 gr. de pasas (de las sin pepitas)
- 100 gr. de nueces peladas (u otros frutos secos)
- azúcar glas para espolvorear



Vamos a glasear en la Thermomix el azúcar junto a la corteza de limón hasta que quede bien molido (vel 10)


 Añadimos la calabaza y trituramos al 6 hasta que quede una papilla.
Las pasas las ponemos en un vaso , cubrimos al ras con brandy y metemos en el microondas un minuto a máxima potencia. Escurrimos las pasas y el brandy lo añadimos a la calabaza.


Añadimos la harina y el resto de ingredientes (menos las pasas escurridas y las nueces) y batimos al 6 dos minutos.
Volcamos la masa en un molde antiadherente  y horneamos durante 45 minutos a 170 grados, pasado ese tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio sólo queda esperar que enfrie para disfrutar.

Queda precioso!
Espero que os guste esta receta tanto como a mí!!










1 comentario:

  1. Pero que buena idea!
    ¡y qué pinta!
    Un saludo.
    http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

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