Hoy traigo otra receta vegetariana.
La verdad es que estos platos me encantan y estoy descubriendo nuevos platos que me sorprenden con su sabor.
Vamos a saltear en un wok zanahorias, cebolla roja, calabacín y pimiento rojo y verde.
Estoy descubriendo que cada vez me gusta más la cebolla roja, la noto más suave y dulce.
Vamos a hervir con mucha agua salada los espaguetis integrales. Una vez hervidos según las indicaciones del paquete, escurrimos y removemos con un poco de aceite de oliva para que no se peguen y un chorro de salsa de soja KIKKOMAN para que se impregnen de todo el sabor.
Vamos a trocear el tofu y a saltear en una sartén con poco aceite, hasta que quede bien dorado.
La verdura no la hacemos demasiado para que no pierda su color.
Emplatamos poniendo los espaguettis, la verdura y el tofu por encima.
¿ A qué tiene buena pinta?
Que rico!! Una comida muy sana y muy facil de hacer. Gracias!!
ResponderEliminarpero que rica que tiene que estar! y supersana!
ResponderEliminarSencilla esta receta y muy completa, gracias.
ResponderEliminarCompartido en G+
Que buena pinta y que sana y colorida.Muchas gracias.Comparto en G +.
ResponderEliminar