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domingo, 26 de octubre de 2014

POLLO AL CHILINDRÓN

Vamos con una receta nueva y resultona, de esas que tenemos preparadas en un periquete y tenemos un plato listo para comer en nada.

Vamos a a necesitar pollo troceado (Yo usé medio pollo más un muslito)
Un vaso de vino blanco (Yo usé Moscatel Seco de Bodegas Gil)
Un sobre de especias Carmencita de pollo al Chilindrón 
Medio vaso de agua.


Vamos a colocar el pollo donde lo vayamos a asar , en mi caso un pirex.
Pondremos las especias encima del pollo y removemos bien para que se impregnen por todos los lados.



Ya en las especias se pueden apreciar los trozos de cebolla y pimientos.


En las instrucciones del sobre pone añadir un vaso de agua, pero como yo las instrucciones no las suelo seguir al pie de la letra le añadí un vaso de vino y medio de agua para que salga bastante salsita.




Ya tenemos el pollo listo para meter al horno.



Vamos a preparar también unas patatas para acompañar.
Unas patatas medianas bien lavadas, cortadas por la mitad, con unos cortes,

 

Les añadimos un poco de Sazonador de Patatas al Romero y Miel de Carmencita. Gotitas de aceite y listo.


Las colocamos en los huecos que nos deje la bandeja del horno.



Hora y cuarto después a 160 grados este es el resultado de las patatas, doradas por fuera y muy tiernas por dentro.
Las he sacado un poco antes porque el pollo necesita un poco más de cocción.



La ración con los dos muslitos


El pollo está diciendo cómeme!!!












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