Hoy receta de esas rápidas que se hacen en un periquete pero que nos permite tener una comida sana y sabrosa.
Especial para dietas o para depurarnos de los excesos navideños...
Vamos a ver como se hace:
INGREDIENTES:
- Una cebolla grande.
- Medio pimiento rojo.
- Un filete de ternera.
- Una cucharadita de aceite de oliva
(Muchos ¿verdad?)
Vamos a poner a calentar una sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite.
Cortamos la ternera en tiras de un centímetro.
Cuando la sartén humee añadiremos la ternera y saltearemos a fuego fuerte.
Esto lo hacemos así para que se selle bien y no suelte los jugos.
Una vez la ternera este sellada la retiramos a un plato.
Salteamos en la misma sartén la cebolla cortada en medias lunas y el pimiento en tiras, a fuego medio hasta que quede hecho pero al dente, no muy blando...
Una vez lista volvemos a poner la ternera junto a las verduras y un chorro generoso de SALSA TERIYAKI KIKKOMAN.
Damos un par de vueltas y comida lista!!
Espero que os guste!!
hummmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarUn plato muy rico y apetecible :) me gusta mucho!
ResponderEliminarrápido, fácil, y sobretodo riquísimo :)
ResponderEliminaryo como siempre ,me la guardo
ResponderEliminartiene una pinta buenísima, me la quedo!
ResponderEliminarQue receta mas buena, tiene una pinta buenisima, gracias
ResponderEliminarMuy rico, me encanta la carne salteada con verduras.
ResponderEliminarGracias.
Uy la de tiempo que no como ternera teriyaki, a ver si pillo un bote de salsa y me animo a hacerla. Gracias por la receta
ResponderEliminarFácil, rápida y con muy buena pinta
ResponderEliminarMenuda receta que rica y facil de hacer
ResponderEliminarpero que rica y ligera
ResponderEliminarUn plato muy completo y rico
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarQue fácil y que rico. Tómo nota de la receta
ResponderEliminar