Porque no todas las patatas saben igual ni todas las patatas sirven para ser cocinadas de la misma manera.
Cuando quieres hacer una receta cuya base es la patata lo más importante es que la misma tenga un buen sabor y si la queremos freír no se deshaga y si la queremos cocer quede tierna.
Para la preparación de esta receta he usado la variedad Patata Seductora.
Para guarnición, cocidas o al vapor, sabrosas, exquisitas. Sus principales variedades son Amandine, Anabelle, Charlotte... Es un tipo de patata que se empieza a cultivar poco a poco en España, principalmente en la Campaña de Primor.
Desde 2013 las Patatas Primadonna son seleccionadas y envasadas especialmente para Restauración, Hostelería y Catering.
En su web ofrecen una amplia gama de patatas diferenciadas en envases según su uso, garantizando su calidad culinaria.
En PRIMADONNA seleccionan y envasa según su uso: Para Freír, Guisos, Guarnición, Gourmet, etc.
Especialidades como Baker, Vitelotte, Cachelos, Granalla, ect.
La otra variedad que hemos probado es la variedad para freír, no se deshacen nada y tienen un sabor muy bueno.
Para la receta hemos cocido 3 cocido tres patatas Seductoras hasta que queden tiernas.
Las dejamos enfriar un poco.
Hay gente que le gusta la ensaladilla con la patata chafada, en casa nos gusta cortada a cuchillo a trocitos pequeños.
Salamos la patata al gusto, esto siempre se puede rectificar al final, es mejor no pasarse de sal.
He preparado a la plancha en un sartén con poco aceite unas “gambas“ veganas de la marca Nutriveg. La primera vez que las probé me dejaron impactada por el sabor tan real que tienen.
Cortamos a trocitos tres huevos duros.
Yo siempre uso para las ensaladillas estos picadillos de encurtidos, pero mi truco es darle un enjuage bajo el grifo para que no sepan demasiado a vinagre.
Los añadimos al gusto, yo les pongo bastante.
Añadimos mayonesa y removemos bien.
Y con pocos ingredientes tenemos un plato rico y que nos sirve bien como aperitivo o entrante.
Se pueden cambiar los ingredientes a vuestro gusto.
Que rica, tiene una pinta buenisima, me encanta, graciass
ResponderEliminarQue buena pinta!! En donde puedo comprar las gambas veganas?
ResponderEliminarMe la apuntooo!! Soy fan de mi ensaladilla murciana pero me encantan todas!!
ResponderEliminarla tengo,hecho asi,pero sin esmagar la patata,me ha gustado mucho la idea,la voy a probar,gracias
ResponderEliminarشركة كشف تسربات المياه بالجبيل
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