Seguidores

viernes, 19 de abril de 2013

HUEVOS ROTOS SERRANOS


 Preparad los tenedores. Vamos a disfrutar con este plato, coged un trozo de un buen pan casero y empezad a comer.
Veréis que rico está.

INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes.
- Un buen puñado de pimientos del padrón.
- 3 huevos.
- 1 sobre de taquitos de jamón PATABRAVA
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Como la mayoría de recetas que preparo en mi blog esta es muy sencilla.
Con un buen aceite vamos a freir las patatas cortadas como para tortilla, lo haremos a fuego vivo primero para que se doren y luego a fuego lento para que queden blanditas por dentro.
Una vez hechas retiramos a un plato, en el mismo aceite freímos un minutos los tacos de jamón, retiramos y ponemos encima de las patatas.
Freímos los pimientos de padrón y colocamos también encima.
Sólo queda freír los huevos colocar encima, llevar calientes a la mesa, trinchar los huevos y a disfrutar!!

1 comentario:

  1. qué buena es la mezcla de huevos patatas, y encima, si le añadimos extras como este jamón tan buenísimo y los pimientos ya tenemos un plato de lujo

    ResponderEliminar