Después de ver infinidad de recetas en internet para la Fussion Cook cogí un poco de cada y las hago a mi manera y en mi casa triunfan, espero que os gusten.
INGREDIENTES:
Zanahorias, patatas y cebolla.
Un puñado de judías verdes troceadas y unos champiñones laminados.
Un vaso de vino blanco
Medio de tomate frito.
Una cucharadita de ajo Gourmet Garden y una pastilla de Avecrem.
Un paquete de albóndigas y harina para rebozarlas
Ponemos a freír en Menú al Gusto la cebolla picada.
De mientras enharinamos las albóndigas y en una sartén doramos un poco las albóndigas
Añadimos a la cubeta las zanahorias y las patatas.
Las judías y los champiñones laminados.
Añadimos el vino, el tomate y una pastilla de avecrem.
Ponemos la olla en función Carne 15 minutos, con la válvula cerrada y dejamos despresurizar y ya tenemos nuestras albóndigas hechas en nada de tiempo, sin manchar casi nada y deliciosas.
Sólo queda emplatar mientras están calientes y a disfrutar.
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