Seguidores

jueves, 29 de agosto de 2013

SOLOMILLO CON AJO Y PEREJIL CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN A LA ALBAHACA


Con dos ingredientes y unas especiasy acompañamiento de cintas de patata Sarriegui una comida perfecta en menos de 15 minutos.

INGREDIENTES:
 Un solomillo de cerdo cortado a medallones.
Calabacín cortado con la mandolina a rodajas finas.
Cintas de patata Sarriegui
Ajo JR
y perejil y Albahaca 

PREPARACIÓN:
Hacemos a fuego fuerte un minuto a cada cara los solomillos de cerdo. Cuando estén añadimos una cucharada de Ajo y perejil y removemos para que se impregnen de sabor.
El calabacín lo salteamos con una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de albahaca de Gourmet Garden. En un par de minutos a fuego fuerte está listo.
Emplatamos y acompañamos de cintas de patatas Sarriegui y una cena o comida lista en menos de 15 minutos, de las que a mi me gustan ,espero que os guste!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario