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lunes, 24 de febrero de 2014

ARROZ BASMATI SUNDARI CON POLLO Y ANACARDOS


Hoy os enseño a preparar una receta rápida y sabrosa, con ingredientes que todos podemos tener en casa.

INGREDIENTES:
- Arroz Basmati
- Pimiento rojo
- Brécol
- Anacardos
- Cebolleta
- Pollo troceado, yo use pechuga
- Salsa de soja y zumo de piña

PREPARACIÓN:

Vamos a marinar el pollo con un chorro de soja y de zumo de piña durante una hora en la nevera
Herviremos el arroz según las indicaciones del paquete.

En un wok vamos a saltear, el pimiento, el brécol y la cebolleta.
Cuando esté medio hecho añadimos el pollo y salteamos a fuego fuerte.
Añadimos los anacardos y damos un par de vueltas más.
Por último añadimos el arroz y damos un par de vueltas para que se impregne de todos los sabores.

En poco tiempo tenemos un plato rico y muy sano.



Para esta receta he usado Arroz Basmati Sundari.



Gracias a la empresa por mandarme estas cuatro variedades:

El arroz Sushi es mucho más que un alimento en la cultura japonesa, es 

algo tan esencial que en la antigüedad se utilizaba incluso como moneda

 Hoy su elaboración se ha convertido en una forma de arte pura y 

milenaria, una radición de la que tú tambien puedes formar parte.


En los suelos pantanosos de América del norte y sur de Canadá crece 

silvestre una planta acuática llamada "avena de agua" o "arroz indio" 

cuyos granos tienen cierto color oscuro y un sabor exquisito a avellanas o

almendras, ya que conserva su cáscara. Ha sido el alimento y cultivo 

principal de las tribus de indios americanos Chippewa. Un arroz crujiente 

de textura firme que añadirá un punto atrevido e inesperado en 

cualquiera de tus recetas.



Cultivado y recolectado a los pies del Himalaya, Sundari Basmati es 

perfecto para acompañar los mejores curris o como guarnición. La 

característica principal de este tipo de grano es el aroma. almendrado

 que se desprende durante la cocción.


Hace más de 8.000 años en las tierras altas de Tailandia se empezó a 

cultivar uno de los arroces más selectos del mundo. Siglos y siglos de 

perfeccionamiento han conseguido llevar a tu mesa un ingrediente 

reservado para la realeza Siam.

1 comentario:

  1. Te ha quedado muy delicioso. Me quedo por tu blog y te presento el mio http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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