Seguidores

domingo, 2 de febrero de 2014

DULCES LALY

Me encanta desayunar en familia, y como entre semana estamos todos trabajando tan sólo podemos hacerlo todos juntos los fines de semana.
Pero ahí es cuando viene lo bueno, llenar la mesa de zumo, café con leche recién hecho y si lo acompañamos de una bollería riquísima que más podemos pedir.

Os voy a presentar a una nueva empresa:

http://www.dulcestradicionaleslaly.es/

Dulces Laly, es una empresa familiar y tradicional con una larga experiencia, transmitida de padres a hijos, en la elaboración artesanal de dulces. Sus especialidades, apreciadas cada vez por un número mayor de consumidores, son los bizcochos, las magdalenas y las perrunillas, elaboradas todas ellas siguiendo las recetas tradicionales que han ido pasando de generación a generación en su familia.
Dulces Laly no es una empresa que fabrica repostería industrial, sino que elabora bollería tradicional y artesanal en grandes cantidades. La diferencia entre la repostería industrial y la que producimos ellos es que para la elaboración de sus productos utilizan únicamente materias primas naturales y de primera calidad: huevo fresco, aceite de oliva, harina de trigo,… Y nunca utilizan conservantes o aromas que hacen que la bollería industrial no consiga darle a una magdalena o a un bizcocho su auténtico e intenso sabor natural.

En casa hemos podido disfrutar de algunas de sus especialidades:
Bizcocho plancha:
El bizcocho plancha de Dulces Laly está elaborado a base de ingredientes completamente naturales y de primera calidad. Sólo utilizando materias primas buenas se obtiene un buen bizcocho. Elaborado con huevos frescos y aceite de oliva español siguiendo las formas de preparación tradicionales para ofrecer el mejor producto a nuestros clientes.
Bizcocho marmolado:
El bizcocho marmolado de Dulces Laly es una combinación del bizcocho tradicional con el bizcocho de chocolate, que se entremezclan dando lugar a una atractiva textura y a un sabor delicioso que gusta tanto a niños como a adultos. Todos los ingredientes que se utilizan en su preparación son naturales y de excelente calidad, desde los huevos frescos al cacao holandés que le proporciona su aroma inconfundible.



Bizcocho sin azúcar:
Ahora, gracias al bizcocho sin azúcar de Dulces Laly, las personas diabéticas que no puedan tomar azúcar, o los que quieran cuidar su línea, podrán disfrutar del mejor bizcocho artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales y nacionales. Directamente de nuestro horno a tu hogar, siguiendo las técnicas de bollería artesanales para que puedas disfrutar del mejor bizcocho sin azúcar. La mejor forma de que los diabéticos puedan desayunar sin problemas un auténtico bizcocho artesano.

Magdalenas  multicereal:
Las magdalenas multicereal de Dulces Laly se elaboran, al igual que nuestras magdalenas tradicionales, utilizando exclusivamente productos naturales, con la diferencia de que parte de la harina de trigo es reemplazada por una mezcla de salvado de varios cereales que consiguen que las magdalenas sean más digestivas, siendo de gran beneficio para personas con problemas de regularidad, sin perder en ningún momento su delicioso sabor y su textura y consistencia características.


Magdalenas:
Las magdalenas de Dulces Laly se elaboran siguiendo los procesos de repostería artesanal. Todas las materias primas empleadas en su preparación son naturales. Desde los huevos frescos al aceite de oliva, pasando por la harina de trigo. Al no tener ningún aroma artificial ni conservantes, es especialmente apreciada por los niños que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor.


¿Y tu con que bizcocho te quedas?
Yo no podría quedarme sólo con uno, un sabor casero y los bizcochos tiernos y jugosos. Muy recomendado!!!


Si queréis conocer más de la empresa y de sus productos os aconsejo que visitéis su página web:
http://www.dulcestradicionaleslaly.es/



No hay comentarios:

Publicar un comentario