Seguidores

domingo, 6 de julio de 2014

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE


Hoy para comer no nos vamos a complicar, una ensalada fresquita que apetece mucho y que se hace en un plis con pocos ingredientes.

INGREDIENTES:
- Arroz salvaja SUNDARI
- Pechuga de pollo en aceite MATACHÍN
- Pasas
- Tortilla francesa de 1 huevo.
- Aceite de oliva LOS OMEYAS.


Vamos a hervir el arroz según las instrucciones del paquete, queda al dente y lo enfriamos. Se puede hacer de un día para otro y guardar en la nevera que no se pasa,

Cortamos en trozos la pechuga, la tortilla francesa y añadimos pasas. 
Aliñamos con un poco de aceite de oliva y a comer.

Si la preparamos con antelación o de un día para otro el aceite lo pondremos en el último momento.



Espero que os guste, es ligera y sienta genial estos dìas de calor.


8 comentarios:

  1. Uno de esos platos ideales para el verano, fácil y completo. Me anoto lo de la tortilla francesa, que yo no le echaba.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena, tiene que estar buenisima y para los dias de calor muy buena y muy ligerita. Una receta muy facil de hacer

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tiene más buenaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, yo como muchas ensaladas y mucho más en verano, o sea que me la anoto porque yo la hacía pero sin pasas ni tortilla, gracias!

    ResponderEliminar
  5. qué rica! además me das ideas para usar el arroz salvaje que lo tengo muerto de risa en la despensa ;)

    ResponderEliminar
  6. jo..pero que ricura de arroz, todo está bueno no hay ningun ingrediente que sobre o que falte

    ResponderEliminar