Lo primero de todo vamos a adobar el pollo con un adobo casero.
Cortamos la pechuga a taquitos y le añadimos aceite de oliva, pimentón, ajo en polvo y unas gotas de TABASCO. Removemos y dejamos reposar media hora en la nevera para que coja sabor.
En el wok vamos a saltear, cebolla tierna, pimientos verdes y amarillos, cebolla morada y calabacín.
Cuando empiece a estar tierna le añadimos el pollo y un puñado de pasas y cocinamos hasta que esté hecho.
Me encanta usar el wok para cocinar las verduras, se quedan al dente y con todo el color.
Un plato rico y lleno de vitaminas, espero que os guste!!
Que rico!! Que facil la receta, te la cojo jejee. A ver que tal me sale
ResponderEliminarBuenísimo!Y si lo metes dentro de un pan pita, ya no te digo!!
ResponderEliminarHasta yo me voy a atrever. Fácil y rica
ResponderEliminarke rico esta semana lo hago y subo foto jejejejje
ResponderEliminarBuenísimo te copio la receta
ResponderEliminaroix...otra ricura de las buenas y ligera pa encima, no sé si podré soportar tanta ricura!
ResponderEliminarqué plato tan rico, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda.
ResponderEliminarMe gusta como te ha quedado, sobre todo el color de las verduras,
ResponderEliminara mí no me quedan así....
Compartido en G+