Vamos con un paso a paso de lo más rápido, para preparar un postre rápido y resultón.
Los ingredientes del bizcocho son muy sencillos:
- 3 huevos
- 1 café (Puede ser 100 ml de agua con nescafé, pero cargadito...)
- 130g. de azúcar.
- 60g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
Simplemente batir todo y poner una lámina de papel de horno en la bandeja.
Repartir por encima, aplanar y hornear a 190º unos 7 minutos.
Dejar enfriar.
La masa antes de entrar en el horno, es bastante líquida pero no os asustéis que es así.
Después de hornear, huele a café que alimenta.
Ahora vamos a preparar la crema, vamos a necesitar:
-1 tarrina de mascarpone.
- 1/2 de queso crema (estilo Philadelfia)
- 3 cucharadas de azúcar glass.
- 2 cucharadas de ron moreno.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o de azúcar vainillado.
La crema la he preparado en mi Cuisine Companion, que deja una crema suave sin necesidad de manchar nada más.
Simplemente vamos a mezclar bien todos los ingredientes.
Los metemos en una manga pastelera.
Cortamos discos de bizcocho, nos tienen que salir 12.
Yo lo he puesto en vasitos de plástico pero lo podéis poner donde mejor os venga.
Colocamos un disco de bizcocho de café.
Crema, otro bizcocho y más crema.
Simplemente golpeamos contra la encimera un poco el vaso para que la crema se reparta bien.
Y espolvoreamos con un poco de cacao por encima.
Y un postre deliciosos y rápido.
Espero que os guste!!
Los ingredientes del bizcocho son muy sencillos:
- 3 huevos
- 1 café (Puede ser 100 ml de agua con nescafé, pero cargadito...)
- 130g. de azúcar.
- 60g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
Simplemente batir todo y poner una lámina de papel de horno en la bandeja.
Repartir por encima, aplanar y hornear a 190º unos 7 minutos.
Dejar enfriar.
La masa antes de entrar en el horno, es bastante líquida pero no os asustéis que es así.
Después de hornear, huele a café que alimenta.
Ahora vamos a preparar la crema, vamos a necesitar:
-1 tarrina de mascarpone.
- 1/2 de queso crema (estilo Philadelfia)
- 3 cucharadas de azúcar glass.
- 2 cucharadas de ron moreno.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o de azúcar vainillado.
La crema la he preparado en mi Cuisine Companion, que deja una crema suave sin necesidad de manchar nada más.
Simplemente vamos a mezclar bien todos los ingredientes.
Los metemos en una manga pastelera.
Cortamos discos de bizcocho, nos tienen que salir 12.
Yo lo he puesto en vasitos de plástico pero lo podéis poner donde mejor os venga.
Colocamos un disco de bizcocho de café.
Crema, otro bizcocho y más crema.
Simplemente golpeamos contra la encimera un poco el vaso para que la crema se reparta bien.
Y espolvoreamos con un poco de cacao por encima.
Y un postre deliciosos y rápido.
Espero que os guste!!
no se puede decir nada más, tiene que estar de rico
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, tiene que estar buenisimo, gracias
ResponderEliminarQué bueno! Gracias!!!
ResponderEliminarQue ricos! muy buena pinta!
ResponderEliminarqué ricos
ResponderEliminarEstá muy apetecible
ResponderEliminarQue buenísimoo
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