Hace poco me enteré que eran los bizcochos de moda y como no podía ser menos me lancé a prepararlos.
Viendo recetas de aquí y allá me quedo con estas medidas, que me salen dos bizcochos y así podemos compartir.
INGREDIENTES:
- 6 cucharadas de café expresso (en mío de MundiEspresso FORTISSIMO)
- 1 huevo L
- 4 cucharadas soperas de harina.
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 6 cucharadas soperas de azúcar.
- 1/2 cucharada de postre de levadura.
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que quede una masa lisa y sin grumos.
Engrasamos un par de tazas, este paso os lo podéis saltar.
La medida da para rellenar dos tazas a un 1/3 de su capacidad.
Los metemos en el microondas 1 minuto a 850w, abrimos ponemos el asa de la taza para el otro lado y otros 30 segundos. Este paso depende de vuestro microondas, porque cada uno es un mundo, en el mío así han quedado perfectos y hace crecido por igual.
Este bizcocho se come recién hecho. A cucharadas!!
Queda muy esponjoso y blandito.
¿Tiene o no tiene una pinta buenísima?
Como para todas las recetas cuanto mejor son los ingredientes mejor sabe.
He usado café MUNDI ESPRESSO
Mundi Espresso son cápsulas de café elaborado 100% en Italia compatibles con Nespresso*, para que puedas disfrutar de un café de calidad en tu casa.
La empresa piensa que lo más importante es la calidad, por lo que selecciona un buen café, tostado y encapsulado en Italia, donde trabajan con el café desde hace mucho tiempo y saben cómo hacerlo.
Su razón de ser es ofrecer calidad a buen precio, por eso venden cantidades mayores de las habituales para no tener que encarecer el producto.
Consideran que el ritual del café es un momento importante del día, tanto si se toma solo como en compañía. Puede ser tanto un momento de tranquilidad como un momento de compartir una buena charla, y si además el café es bueno, mejora la calidad de este momento tan especial.
Las cápsulas están selladas herméticamente en paquetes de 5 para que no pierdan el aroma. Es realmente espectacular abrir el paquete, compruébalo y disfrutarás del auténtico aroma del café.
También tienen una gama de cápsulas compatibles con las cafeteras lavazza.
Infórmate en el 93 113 66 23 de lunes a viernes de 15 a 18h.
Todas las cápsulas Mundi Espresso se pueden utilizar con las máquinas de Nespresso®*.
Yo he tenido la suerte de poder probar alguna de sus variedades:
Mundi Espresso se caracteriza por:
1) ser rápidos en la entrega
2) en que el café es bueno
3) a un precio asequible. Para que el precio sea asequible gastan poco en publicidad.
4) Las cápsulas son perfectamente compatibles con las cafeteras nespresso.
El cafe es 100% producido en Italia, desde la torrefacción hasta el encapsulamiento.
Sus variedades:
Espresso bar recuerda el sabor del café del bar
Lungo para café con leche o cortado
Amabile para quienes lo tomen más suave
El mejor descafeinado, no notarás que no tiene cafeína.
Oro di napoli es el que mas gusta por su fuerte sabor
Fortissimo porque tiene un gusto fuerte
¿Qué os parece la empresa?
Podéis conocer más de la empresa y sus variedades en su página web http://www.mundiespresso.com/es/ y en su facebook https://www.facebook.com/mundicafeespresso?fref=ts
vaya pinta, que bueno, yo hice un pan de calatrava también con un café capuccino y salió de meurte
ResponderEliminarQue receta más buena. La voy hacer este fin de semana. Muchas gracias 😊
ResponderEliminarQue bueno, tiene una pinta buenisima, tienen bastante variedad
ResponderEliminarQue receta mas rika...tiene una pinta deliciosa....la voy a hacer..gtacias x la receta!!
ResponderEliminaranda que ricoo
ResponderEliminarQué bueno! tiene que estar, y veo que tienen una variedad muy completa.
ResponderEliminarGracias.