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lunes, 4 de mayo de 2015

SALTEADO DE COLIFLOR CON TOFU Y SALSA SWEET CHILLI

Últimamente me estoy aficionando a experimentar con recetas vegetarias,  y he descubierto que el tofu bien adobado o especiado puede ser una delicia.

Esta receta se me ocurrió un día que llegué a casa y no había preparado nada el día anterior y claro...llegas a casa muerta de hambre.
Pues en menos de 10 minutos comida sana, buena y barata, ¿Se puede pedir más?

En el súper donde compro traen la verdura muy barata y ahora puedes conseguir coliflores muy frescas por pocos céntimos.

Simplemente he cortado unas ramitas, he troceado tofu y lo he salteado en una sartén con poco aceite a fuego medio alto hasta que se ha dorado.

Me gusta comer la coliflor así, mucho más que hervida.

Cuando ya tenemos el tofu y la coliflor a nuestro gusto le ponemos un chorrito de mi nueva salsa favorita, descubrimiento que tuve en el supermercado alemán de confianza...


¿Qué os parece mi propuesta para una comida sana y rápida de preparar?


Tiene un color que me chifla.

10 comentarios:

  1. anda! pues tiene que estar rico,rico y el color muy apetecible,cuando lo ves en el super prbaré,gracias.

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  2. pues se ve muy apetecible, y rapido de hacer

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  3. A mí personalmente el tofu me sabe soso, pero con ésta salsa tiene otra pinta. Tómo nota de la receta. Muchas gracias.

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  4. Tiene buena pinta pero esque la coliflor no me gusta mucho jajaj

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  5. Que pinta mas buena, le tiene que dar un sabor buenisimo, me encanta la coliflor, graciass

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  6. Tiene muy buena pinta , a mi me encanta la coliflor

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  7. No soy muy amante de la coliflor pero la verdad es que así está apetecible...muchas gracias

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. esto tiene que estar rico de narices

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  10. Me encanta la coliflor, una manera distinta de hacerla, me gusta.

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