Últimamente me estoy aficionando a experimentar con recetas vegetarias, y he descubierto que el tofu bien adobado o especiado puede ser una delicia.
Esta receta se me ocurrió un día que llegué a casa y no había preparado nada el día anterior y claro...llegas a casa muerta de hambre.
Pues en menos de 10 minutos comida sana, buena y barata, ¿Se puede pedir más?
En el súper donde compro traen la verdura muy barata y ahora puedes conseguir coliflores muy frescas por pocos céntimos.
Simplemente he cortado unas ramitas, he troceado tofu y lo he salteado en una sartén con poco aceite a fuego medio alto hasta que se ha dorado.
Me gusta comer la coliflor así, mucho más que hervida.
Cuando ya tenemos el tofu y la coliflor a nuestro gusto le ponemos un chorrito de mi nueva salsa favorita, descubrimiento que tuve en el supermercado alemán de confianza...
¿Qué os parece mi propuesta para una comida sana y rápida de preparar?
Tiene un color que me chifla.
anda! pues tiene que estar rico,rico y el color muy apetecible,cuando lo ves en el super prbaré,gracias.
ResponderEliminarpues se ve muy apetecible, y rapido de hacer
ResponderEliminarA mí personalmente el tofu me sabe soso, pero con ésta salsa tiene otra pinta. Tómo nota de la receta. Muchas gracias.
ResponderEliminarTiene buena pinta pero esque la coliflor no me gusta mucho jajaj
ResponderEliminarQue pinta mas buena, le tiene que dar un sabor buenisimo, me encanta la coliflor, graciass
ResponderEliminarTiene muy buena pinta , a mi me encanta la coliflor
ResponderEliminarNo soy muy amante de la coliflor pero la verdad es que así está apetecible...muchas gracias
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaresto tiene que estar rico de narices
ResponderEliminarMe encanta la coliflor, una manera distinta de hacerla, me gusta.
ResponderEliminar