Vamos con receta fresquita y rápida.
Ahora son las que más me gustan, de esas que no hay ni que encender los fogones.
Para preparar un plato único para una persona o como entrante para dos las cantidades son ideales.
Tan sólo necesitaremos 3 ingredientes:
Unos pimientos morrones o piquillo para rellenar,
Un poco de nata líquida y una tarrina de pastel de Cabracho YATECOMERÉ
Como mis pimientos son muy grandes les he cortado la punta y de paso los igualo, lo que sobra no se tira eh?
Con cuidado y una cuchara rellenamos los pimientos del pastel de Cabracho.
Los pimientos sobrantes, un poco de nata y una batidora, no vamos a necesitar nada más para hacer la salsa que los va a cubrir.
Los podemos comer calientes pero a mi así fresquitos me parece que están buenísmos.
He espolvoreado un pelín de pimentón de la vera, pero esto ya a gustos.
¿Cogemos un trozo de pan y atacamos?
Las otras variedades que he probado son estas:
-Pastel de Centolla al Albariño.
-Pastel de Salmón al Albariño.
-Pastel de Mejillón al Albariño.
Para preparar una comida o cena en un periquete vienen ideal, los tenemos en la nevera y los podemos servir tal cual para comer sobre tostadas o utilizarlos para rellenar volovanes o tartaletas.
Con un sabor suave no podrás comer un trocito sólo porque están buenísimos!!
¿Quién son YATECOMERÉ?
Son un centro de producción, un Obrador de productos gastronómicos cocinados. Sus instalaciones cuentan con los equipos más modernos y una infraestructura perfectamente diseñada. Elaboran productos de Restauración destinados a diferentes canales de Alimentación, siempre con el fin de proporcionar un punto de ayuda a sus clientes, a través de la calidad y el buen servicio.
Puedes encontrar muchos y diferentes platos que te ayudaran a quedar genial en la mesa.
¿Quieres conocerlos mejor?
Que pinta mas buena, me encanta, no los conocia, pero tienen que estar riquisimos, graciass
ResponderEliminarque rico y que pinta mas buena. Me encantan los pimientos rellenos.
ResponderEliminarque rico, y que buena idea me has dado, graciassss
ResponderEliminarGracias, tengo que hacerlos, que hace mucho tiempo que no hago pimientos rellenos.
ResponderEliminarque rico debe de haber quedado
ResponderEliminarque buenisima pinta,asi tienen que estar muy buenos,gracias
ResponderEliminarque bueno y rico de hacer..me lo apunto!
ResponderEliminarYa me entraron ganas de prepararlos, se ven deliciosos, y tan fácil que es de hacer...
ResponderEliminarQue fácil y rico. Muchas gracias por la receta. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos!!! Un saludo.
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa, me guardo la receta
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