Seguidores

jueves, 28 de marzo de 2013

POLLO A LA JARDINERA (FUSSIONCOOK)






Receta para mi nueva ayudante en la cocina, sencilla y como siempre que usamos la ollita sin manchar y sin usar mil cacharros.

INGREDIENTES:
- Medio pollo troceado (se pueden usar también muslitos)
- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- Una cebolla.
- Un puñado de judías verdes.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- 30 ml. de aceite.
- 100 ml. de vino blanco.
- 100ml. de agua.
- Sal.

PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos es cuadraditos, picamos la cebolla y cortamos las judías en trocitos de 2 cm.
Cubrimos el fondo con el aceite y doramos el pollo en menú Al Gusto a 160 grados.
Retiramos el pollo a un plato y añadimos en el mismo aceite las verduras, las vamos a sofreir hasta que estén pochaditas.
Volvemos a meter el pollo y añadimos el resto de ingredientes.
Programar Menú Carne y cuando termine dejar despresurizar por ella sola.
Cuando acabe ya tenemos nuestro guisito de pollo listo para comer.

Que aproveche! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario